房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

彤言童语

楼主

2014年第一季度全国游客满意度报告今日发布,报告中提到,2014年第一季度全国游客满意度指数为72.62,处于“一般”水平,同比和环比均有下降,是2009年监测以来的最低水平,与出境游客满意度指数相比较低。本季度游客满意度的最大亮点是网络预定旅游服务的覆盖面广、满意度高,大部分游客认为网络预订不仅快速、便捷,还可以及时得到较多的优惠信息,游客对网络预定的满意度达到97.76,远高于交通、餐饮、住宿、景点、购物、休闲娱乐、旅行社等行业的评价得分。

看看下图,珠海排全国的8位,分数也高于全国的平均水平

2014年第一季度全国游客满意度指数,珠海高于平均水平!

查看更多精彩图片>>

2014年第一季度全国游客满意度指数,珠海高于平均水平!

查看更多精彩图片>>

珠海的确是个环境优美,空气清新的好地方啊~~~  是御金山周围,更是风景怡人,一座又一座山,郁郁葱葱的树木,还有碧绿如玉的水库,珠海著名的旅游景点金台寺等等,确实十分适宜人居住啊!

本帖 彤言童语 于2014-04-11 09:48:02 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

花撒啊撒!!满满的花!!!我刚也看到微博了!有个不知所谓的微博说珠海排第26,不知道怎么看的!

正在载入用户签名信息

youth_2

板凳

我住珠海我自豪!

正在载入用户签名信息

刀剑神域筒子

4楼

什么时候能把海边的漂浮垃圾捞干净就更棒了

正在载入用户签名信息

lane喜欢干坏事

5楼

御金山我也有去看过哦,里面和外面的环境都很好!过条马路就可以摘草莓了,多开心!

正在载入用户签名信息

孤单薏仁粉

6楼

珠海空气好,所以很多人都喜欢来珠海买房,特别御金山那边,绿树环绕,美!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

来珠海比较适合自助游~~是去海岛玩

正在载入用户签名信息

乌鸦生涯

8楼

珠海的排名是不是慢慢往上升了啊?如果珠海的道路工程进度加快的话,我相信排去第一也不是没可能

正在载入用户签名信息

乌鸦生涯

9楼
彤言童语,您好!您所发的帖子“2014年第一季度全国游客满意度指数,珠海高于平均水平!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多珠海御金山业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看珠海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

乌鸦生涯

10楼
彤言童语,您好!您所发的帖子“2014年第一季度全国游客满意度指数,珠海高于平均水平!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册