房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

乌鸦生涯

楼主

在我们身边,在我们御金山小区,也有这样一群人

【春季攻市】3.5雷锋五十年,一起学习雷锋好榜样,晒小区好人好事 Ta曾在你危急时刻伸出援手

【春季攻市】3.5雷锋五十年,一起学习雷锋好榜样,晒小区好人好事 Ta曾帮你提东西为你指路

【春季攻市】3.5雷锋五十年,一起学习雷锋好榜样,晒小区好人好事 Ta曾拾金不昧物归原主

现在来晒晒御金山小区的好人好事

让正能量传递下去! 【春季攻市】3.5雷锋五十年,一起学习雷锋好榜样,晒小区好人好事 【春季攻市】3.5雷锋五十年,一起学习雷锋好榜样,晒小区好人好事 【春季攻市】3.5雷锋五十年,一起学习雷锋好榜样,晒小区好人好事

【春季攻市】3.5雷锋五十年,一起学习雷锋好榜样,晒小区好人好事 【春季攻市】3.5雷锋五十年,一起学习雷锋好榜样,晒小区好人好事

一直以来保安部的小伙子们除了做好在小区站岗、巡逻、对外来车辆登记等职责内的工作外,还经常主动帮业主拿东西、帮助指挥业主车辆停靠、疏通道路、偕老扶幼、言行礼貌、助人为乐(虽然目前我们御金山小区入住的人少,入住时间不算得特别多年,但是也有这些事情确实有发生过),让我们一进小区就能感受到温暖的回家的感觉。

他们的精神实在是令人感动,在此对全体保安同志表示感谢!同时也深深为物业公司那种主动为业主服务的工作风气所感动!虽然我们御金山这里的物业费不算高,但是有这种质量个人认为是比起其他一些小区好多了(我一些同学经常吐槽他们的保安和其他)

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

哇咔咔,好温馨的小区生活啊

正在载入用户签名信息

angelwn2013

板凳

真心不错啊,看着都好温暖呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

学习雷锋好榜样啊,支持!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

真心不错啊,看着都好温暖呢

正在载入用户签名信息

上帝是狗屎

6楼

御金山的保安真心不错呢,很尽职尽责,下周有幸福家御金山的新房团购活动,又可以看到那些威武的保安了,大爱御金山的环境啊,真的太美了,上几张图给大家看看。【雷锋月·晒爱心】御金山保安亲常帮提东西,非常不错!~

【雷锋月·晒爱心】御金山保安亲常帮提东西,非常不错!~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

红树湾小眼

7楼

参赛手——小眼来串门交流学习来啦,学雷锋从身边事做起、从平凡事入手如常帮提东西,非常不错。

正在载入用户签名信息

小飞猪飞不起

8楼

来支持一下咯

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼
引用:上帝是狗屎在2014-03-06 16:55:51写道:
6楼

御金山的保安真心不错呢,很尽职尽责,下周有幸福家御金山的新房团购活动,又可以看到那些威武的保安了,大爱御金山的环境啊,真的太美了,上几张图给大家看看。              查看更多精彩图片>>

好漂亮!确实很美

正在载入用户签名信息

市区西区

10楼

有好的物业才能生活得熟悉,最怕就是遇到脑残物业

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册